12h52m - 28 de Março de 2012
Atualizado em 00h02m
FONTE: AGÊNCIA MINAS
Podem se inscrever alunos de escolas públicas que estejam cursando, ou já tenham concluído a educação básica, trabalhadores empregados ou desempregados
As inscrições para o curso gratuito de culinária Chefs do Amanhã
voltado a jovens com idade entre 18 e 29 anos estão abertas até o dia 5
de abril. O programa é desenvolvido pela Secretaria de Estado de Esportes e da Juventude (Seej), em parceria com o Serviço Voluntário de Assistência Social (Servas), a Secretaria de Estado de Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável (Semad) e o Serviço Nacional de Apredizagem Comercial (Senac).
Podem se inscrever alunos de escolas públicas que estejam cursando, ou já tenham concluído a educação básica, trabalhadores empregados ou desempregados. Todos os candidatos deverão comprovar renda familiar per capita que não ultrapasse dois salários mínimos federais. Os interessados devem se cadastrar no site www.cmrr.mg.gov.brou pelo telefone (31) 3465-1206.
Podem se inscrever alunos de escolas públicas que estejam cursando, ou já tenham concluído a educação básica, trabalhadores empregados ou desempregados. Todos os candidatos deverão comprovar renda familiar per capita que não ultrapasse dois salários mínimos federais. Os interessados devem se cadastrar no site www.cmrr.mg.gov.brou pelo telefone (31) 3465-1206.
Qualificação
Inicialmente, serão oferecidas 60 vagas, divididas em três turmas. O
início das aulas está programado para o dia 23 de abril, com o final
previsto para 5 de junho, num total de 200 horas/aula. O curso é
gratuito e acontecerá de segunda a sexta-feira no período da tarde,
entre às 13h e 17h, no CMRR, localizado na avenida Belém, 40, bairro
Esplanada. Os alunos receberão transporte, alimentação e certificado.
Durante o curso, os jovens aprenderão sobre elaboração de pratos
básicos utilizando técnicas específicas das áreas de legumeria, açougue e
cozinha quente, bem como conceitos e boas práticas de logística,
higiene e manipulação. Juntamente com o curso de auxiliar de cozinha,
serão oferecidos cursos complementares nas áreas de pães, roscas e
biscoitos; pizzas; preparo de bolos e tortas; quitandas tradicionais
mineiras; salgados e canapés; bombons e trufas aos alunos que mais se
destacarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo, Obrigado pela participacao!
ass. Angelo Roncalli
Conheça um pouco mais do Blog | Voltar a página inicial